Visitasi Akreditasi Daring dengan Kriteria 9 yang Pertama di UGJ pada Prodi Perencanaan Wilayah dan
Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Fakultas Teknik, Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ). Telah melaksanakan Asesmen Lapangan dari BAN-PT secara daring (online). Adapun Asesor yang bertugas dalam visitasi daring kali itu adalah Prof. Dr. Ir. Bambang Setioko, M.Eng. dari Universitas Diponegoro (UNDIP) dan Dr. Lisa Dwi Wulandari, ST., MT. dari Universitas Brawijaya (UB). Kegiatan Asesmen Lapangan secara daring itu berlangsung selama dua hari Rabu-Kamis pada tanggal 6-7 Oktober 2021. kegiatan dimulai pada hari Rabu tanggal 6 Oktober 2021 yang dibuka oleh Ketua Yayasan Pendidikan Swadaya Gunung Jati (YPSGJ) Dadang Sukandar Kasidin, kemudian dilanjutkan oleh Rektor Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) Prof. Dr. H. Mukarto Siswoyo, Drs.,M.Si. dan dihadiri seluruh pimpinan UGJ dan jajaran YPSGJ (Yayasan Pendidikan Swadaya Gunung Jati).