Visitasi Akreditasi Lapangan (AL) Daring Prodi Pendidikan Profesi Guru (PPG) FKIP UGJ

Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) telah melaksanakan Asesmen Lapangan dari BAN-PT secara daring (online). Adapun Asesor yang bertugas dalam visitasi daring kali itu adalah Arita Marini, Prof. Dr.,ME., Ir. dari Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dan Rusdinal, Prof., Dr., M.Pd. dari Universitas Negeri Malang (UM).

Kegiatan Asesmen Lapangan secara daring itu berlangsung selama dua hari pada tanggal 6-7 September 2021. kegiatan dimulai pada hari Senin tanggal 6 September 2021 yang dibuka oleh Rektor Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) Prof. Dr. H. Mukarto Siswoyo, Drs.,M.Si. dan dihadiri seluruh pimpinan UGJ dan YPSGJ (Yayasan Pendidikan Swadaya Gunung Jati).

Harapan besar bagi Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ)  agar hasil yang didapatkan mendapatkan hasil akreditasi yang terbaik sehingga bermanfaat bagi kemajuan Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ).

foto bersama Dekan FKIP, Tim Task Force PPG, Kepala BPMPI UGJ