Sambutan Kepala BPMPI

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas semua nikmat yang masih dilimpahkan kepada kita semua.

Terima kasih yang tulus kepada Bapak Ketua Yayasan PSGJ beserta jajarannya. Terima kasih kepada Bapak Rektor beserta jajaranya.

Semboyan “bermutu atau mati” menjadi populer di tengah persaingan dunia pendidikan tinggi yang semakin hiperkompetitif. Budaya mutu menjadi kewajiban yang harus diimplementasikan sebagai wujud nyata dari pertanggungjawaban kepada publik. BPMPI UGJ selalu berupaya untuk menjalankan siklus sistem penjaminan mutu internal sebagai upaya continous improvement. Siklus standar dikembangkan untuk melampaui standar nasional dikti dengan prinsip : penetapan-pelaksanaan-evaluasi pelaksanaan-pengendalian-peningkatan standar (PPEPP).

Pengembangan sumber daya manusia yang profesional sangat dibutuhkan untuk mendukung pencapaian visi dan misi menuju universitas unggulan. Seiring dengan visi universitas, BPMPI UGJ senantiasa mengedepankan terciptanya budaya mutu di UGJ yang akan membawa kepada tatanan Good University Governance.

Semoga Alloh meridhoi... aamiin...

Cirebon,

Kepala BPMPI